Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Enzimi per il miglioramento delle carni e degli odori nell’allevamento suino. |
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Titolo del progetto di ricerca in inglese | Enzymes for the meats and smells improvement in the swine livestock farm. |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA |
Descrizione sintetica in italiano | L’obiettivo del progetto sarà quello di valutare eventuali effetti positivi che si possono evidenziare in seguito alla somministrazione nell’alimentazione suina, di un additivo costituito da enzimi e microrganismi durante tutta la filiera produttiva fino alla realizzazione di un prodotto finito (prosciutto cotto di alta qualità) e includendo anche la valutazione di un’eventuale riduzione degli odori provenienti dalle deiezioni suine. |
Descrizione sintetica in inglese | Evaluation of the eventual positive effects of the administration of microorganisms and enzymes in swine livestock on the quality meat used for the production of high quality of cooked ham. The reduction of smell due to the animal feces will be evaluated as well. |
Data del bando | 26/09/2013 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
All |
Nazionalità dei candidati |
All |
Sito web del bando | http://milano.unicatt.it/concorsi-assegni-di-ricerca-legge-240-2010-art-22 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
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Nome dell'Ente finanziatore | Università Cattolica del Sacro Cuore - Regione Lombardia. |
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Tipologia dell'Ente | Private with public mission |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Milano |
Codice postale | 20123 |
Indirizzo | L.go Gemelli 1 |
Sito web | http://www.unicatt.it/ |
uff.concorsi@unicatt.it | |
Telefono | 02.7234.3813 |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
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Data di scadenza del bando | 25/10/2013 - alle ore 00:00 |
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Come candidarsi | Other |