Bandi per assegni di ricerca

CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano INNOVAZIONI DI PROCESSO E DI PRODOTTO PER INCREMENTARE I PROFILI DI SICUREZZA E PER DIVERSIFICARE LA GAMMA DEI PRODOTTI… A BASE DI CARNE SUINA (SAFEMEAT)” E “CONOSCENZE INTEGRATE… DEL MADE IN ITALY AGROALIMENTARE (CISIA)”
Titolo del progetto di ricerca in inglese Process and product innovations aimed at increasing food safety and at diversifying pork-based products (SAFEMEAT), Integrate knowledge for sustainability and innovation of the agro-food ”Made in Italy” (CISIA)
Settore Concorsuale 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D -
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 26/09/2013
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati All
Nazionalità dei candidati All
Sito web del bando http://www.urp.cnr.it

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore ISPA-CNR
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città Bari
Sito web http://www.ispa.cnr.it/

 

Contatto presso l'Ente
E-mail simonetta.martena@ispa.cnr.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 18/10/2013
Come candidarsi protocollo.ispa@pec.cnr.it