Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | INNOVAZIONI DI PROCESSO E DI PRODOTTO PER INCREMENTARE I PROFILI DI SICUREZZA E PER DIVERSIFICARE LA GAMMA DEI PRODOTTI… A BASE DI CARNE SUINA (SAFEMEAT)” E “CONOSCENZE INTEGRATE… DEL MADE IN ITALY AGROALIMENTARE (CISIA)” |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Process and product innovations aimed at increasing food safety and at diversifying pork-based products (SAFEMEAT), Integrate knowledge for sustainability and innovation of the agro-food ”Made in Italy” (CISIA) |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | “Validazione di metodi di analisi rapidi ed innovativi per la determinazione di micotossine in prodotti alimentari di origine animale (carni suine) e vegetale” |
Descrizione sintetica in inglese | Validation of methodologies and advanced diagnostic systems for the determination of mycotoxins in animal and vegetable food products. |
Data del bando | 26/09/2013 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
All |
Nazionalità dei candidati |
All |
Sito web del bando | http://www.urp.cnr.it |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | ISPA-CNR |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Bari |
Sito web | http://www.ispa.cnr.it/ |
simonetta.martena@ispa.cnr.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 18/10/2013 |
---|---|
Come candidarsi | protocollo.ispa@pec.cnr.it |