Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Sviluppo di impasti acidi innovativi. |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Development of innovative sourdoughs. |
Campo principale della ricerca | Agricultural sciences |
Sottocampo della ricerca | Other |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/16 - MICROBIOLOGIA AGRARIA |
Descrizione sintetica in italiano | Il progetto si occupa dello sviluppo e caratterizzazione di impasti acidi di tipo I e II. Allo scopo saranno utilizzate tecniche di microbiologia tradizionali e molecolari e sarà impiegato un impianto di fermentazione con bioreattori in parallelo e controllo automatico dei parametri di fermentazione. |
Descrizione sintetica in inglese | The project will be aimed at the development and characterization of type I and type II sourdoughs. To that aim traditional microbiological and molecular techniques will be utilized. Will be also used a fermentator plant with parallel bioreactors and automatic control of the fermentation parameters. |
Data del bando | 22/10/2013 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
All |
Nazionalità dei candidati |
All |
Sito web del bando | http://www.univpm.it/Entra/Engine/RAServePG.php/P/279610013482/T/Assegni-di-ricerca |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università Politecnica delle Marche |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Ancona |
Sito web | http://www.univpm.it |
personale.docente@univpm.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 11/11/2013 |
---|---|
Come candidarsi | Other |