Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Studio di modelli per la caratterizzazione e valorizzazione di prodotti tipici |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Study of models for the characterization and development of tpical products |
Settore Concorsuale | 03 - Scienze chimiche |
S.S.D | CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI |
Descrizione sintetica in italiano | Responsabile scientifico: Prof. Vincenzo Brandolini Sede di lavoro: Dip. to di Scienze chimiche e farmaceutiche Durata: 12 mesi |
Descrizione sintetica in inglese | Scientific Supervisor: Prof. Vincenzo Brandolini Location of activity: Dip. to di Scienze chimiche e farmaceutiche Duration: 12 months |
Data del bando | 08/11/2013 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
All |
Nazionalità dei candidati |
All |
Sito web del bando | http://www.unife.it/concorsi |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Ferrara |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Ferrara |
Sito web | http://www.unife.it |
concorsi@unife.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 09/12/2013 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |