Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Valutazione delle possibili alterazioni indotte sulle caratteristiche chimico-composizionali e sugli equilibri microbiologici degli impasti e del prodotto finito al variare della tecnica agronomica... |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | The evaluation of the possible alterations induced on the compositional and chemical characteristics of the dough and final product as a function of the agronomic |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Descrizione sintetica in italiano | Assegno di ricerca - Durata 12 mesi - Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-Ambientali - Scadenza 3 dicembre 2013 |
Descrizione sintetica in inglese | Temporary research associate position - Duration 12 months - Department of Agriculture, Food and Environment - Expiration date 3rd december 2013 |
Data del bando | 18/11/2013 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
All |
Nazionalità dei candidati |
All |
Sito web del bando | http://www.unipi.it/ateneo/bandi/assegni/2013/agrarie/index.htm |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università di Pisa - Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-Ambientali |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Pisa |
Sito web | http://www.unipi.it |
concorsi@adm.unipi.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 03/12/2013 |
---|---|
Come candidarsi | Other |