Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Produzione di ingredienti e additivi alimentari a base di antiossidanti di origine naturale. |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Production of food ingredients and additives based on natural antioxidants. |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Descrizione sintetica in italiano | Obiettivo della ricerca è la messa a punto di sistemi di purificazione e incapsulamento per la produzione di ingredienti e additivi antiossidanti utilizzabili nel settore alimentare (incluso packaging alimentare), a partire da estratti naturali ottenuti da residui dell’industria agro-alimentare. |
Descrizione sintetica in inglese | The aim of the research is the development of purification and encapsulation systems for the production of antioxidants ingredients and additives suitable for application in the food sector (including food packaging), starting from natural extracts obtained from agro-food residues. |
Data del bando | 29/11/2013 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
All |
Nazionalità dei candidati |
All |
Sito web del bando | http://milano.unicatt.it/concorsi-assegni-di-ricerca-legge-240-2010-art-22 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università Cattolica del Sacro Cuore - Fondazione Cariplo |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Private with public mission |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Milano |
Codice postale | 20123 |
Indirizzo | Largo A. Gemelli 1 |
Sito web | http://www.unicatt.it/ |
uff.concorsi@unicatt.it | |
Telefono | 02.7234.3813 |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 10/01/2014 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |