Bandi per assegni di ricerca

Univ. TERAMO

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano STUDIO SULLE CARATTERISTICHE DELLE MATERIE PRIME E DELLA PASTA ALL’UOVO PER OTTIMIZZARE LA PRODUZIONE DI PRODOTTI FUNZIONALI. STUDIO SU VOLONTARI SANI E DIABETICI PER VERIFICARE L’INDICE GLICEMICO PRODOTTO DALLA PASTA CAMPOFILONE
Titolo del progetto di ricerca in inglese STUDIO SULLE CARATTERISTICHE DELLE MATERIE PRIME E DELLA PASTA ALL’UOVO PER OTTIMIZZARE LA PRODUZIONE DI PRODOTTI FUNZIONALI. STUDIO SU VOLONTARI SANI E DIABETICI PER VERIFICARE L’INDICE GLICEMICO PRODOTTO DALLA PASTA CAMPOFILONE
Settore Concorsuale 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 13/12/2013
Numero di assegnazioni per anno 1
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati All
Nazionalità dei candidati All
Sito web del bando http://www.unite.it

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore Regione Marche/Università degli Studi di Teramo
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città Teramo
Sito web http://www.unite.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail ssaccomandi@unite.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 20/12/2013