Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Valutazione delle possibili alterazioni indotte sulle caratteristiche chimico-composizionali e sugli equilibri microbiologici degli impasti e del prodotto finito |
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Titolo del progetto di ricerca in inglese | The evaluation of the possible alterations induced on the compositional and chemical characteristics of the dough and final product |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Descrizione sintetica in italiano | Assegno di ricerca, durata 12 mesi, presso il Dip. di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-Alimentari |
Descrizione sintetica in inglese | Temporary research associate position, 12 months long, at the Department of Agriculture, Food and Environment |
Data del bando | 31/12/2013 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
All |
Nazionalità dei candidati |
All |
Sito web del bando | http://www.unipi.it/ateneo/bandi/assegni/2013/index.htm |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
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Nome dell'Ente finanziatore | Università di Pisa - Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-Ambientali |
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Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Pisa |
Sito web | http://www.unipi.it/ |
concorsi@adm.unipi.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
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Data di scadenza del bando | 15/01/2014 - alle ore 00:00 |
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Come candidarsi | Other |