Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Controllo di qualità di spezie e integratori alimentari mediante metodi molecolari |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Quality control of spices and food supplements by molecular methods |
Settore Concorsuale | 05 - Scienze biologiche |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Messa a punto di metodi molecolari per l’autenticazione e il controllo di qualità di Crocus Sativus e l’individuazione di contaminanti. Individuazione di marcatori molecolari e sviluppo di sistemi di DNA barcoding applicati alle specie vegetali utilizzate nella formulazione di integratori alimentari e miscele di spezie. |
Descrizione sintetica in inglese | Development of molecular methods for authentication and quality control of Crocus Sativus and the identification of contaminants. Identification of molecular markers and the development of systems of DNA barcoding applied to plant species used in the formulation of dietary supplements and spice blends. |
Data del bando | 22/01/2014 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
All |
Nazionalità dei candidati |
All |
Sito web del bando | http://old.unipr.it/arpa/setpersd/reclcoa.html |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | UNIVERSITA' DEGLI STUDI |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | PARMA |
Sito web | http://www.unipr.it/ |
protocollo@pec.unipr.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 26/02/2014 |
---|