Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Produzione di oli extra vergini di oliva aromatizzati surgelati |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Production of frozen flavoured extra virgin olive oils |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | L’obiettivo del progetto consiste nella produzione di oli di oliva aromatizzati con vari agenti aromatizzanti -confezionati immediatamente dopo la preparazione in vaschette richiudibili con coperchio o monoporzione pelabili da conservare allo stato surgelato fino al momento del consumo - al fine di mantenere intatte le caratteristiche organolettiche dell’olio appena franto, unite al flavour attribuito dall’agente aromatizzante. |
Descrizione sintetica in inglese | This project is aimed at the production of extra virgin olive oils, flavoured with differing flavouring agents and immediately packed in resealable or single-dose pealable packings, to be frozen and stored till consumption. This should allow to preserve the sensory properties of just obtained oils, together with those of the flavouring agents. |
Data del bando | 28/03/2014 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
All |
Paesi di residenza dei candidati |
All |
Nazionalità dei candidati |
All |
Sito web del bando | http://www.apd.ict.uniba.it |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | REGIONE PUGLIA |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Other |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Bari |
Sito web | http://www.regione.puglia.it |
tommasofrancesco.gomes@uniba.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 30/04/2014 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |