Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Innovazione e sviluppo nel campo dei prodotti per la ristorazione |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Innovation and development in the field of catering products |
Settore Concorsuale | 09 - Ingegneria industriale e dell'informazione |
S.S.D | ING-IND/15 - DISEGNO E METODI DELL'INGEGNERIA INDUSTRIALE |
Descrizione sintetica in italiano | Sviluppo di strategie di innovazione sistematica, problem solving e gestione della proprietà intellettuale per la riprogettazione di macchinari industriali nel campo dei prodotti per la ristorazione e altro, con applicazione teorica e sperimentazione pratica. |
Descrizione sintetica in inglese | The research program is intended at developing methodologies for systematic innovation to support new concept design and the resolution of technical problems of the company |
Data del bando | 20/03/2014 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
All |
Nazionalità dei candidati |
All |
Sito web del bando | http://www.unibg.it/struttura/struttura.asp?cerca=bandi_assegni |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Dipartimento di Ingegneria - Università di Bergamo |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Bergamo |
Sito web | http://www.unibg.it |
selezionipersonale@unibg.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 28/04/2014 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |