Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | IMPIEGO DI TECNICHE ANALITICHE PER LA DEFINIZIONE DEL FINGERPRINTING SENSORIALE DEI PRODOTTI ALIMENTARI |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | ANALYTICAL TECHNIQUES AND FOR FOOD SENSORY FINGERPRINTING |
Campo principale della ricerca | Chemistry |
Sottocampo della ricerca | Applied chemistry |
Settore Concorsuale | 03 - Scienze chimiche |
S.S.D | CHIM/10 - CHIMICA DEGLI ALIMENTI |
Descrizione sintetica in italiano | L’obiettivo della ricerca è lo sviluppo di tecniche analitiche innovative e tecniche basate sull’impiego di sistemi olfattivi artificiali (SOA) per lo studio della frazione aromatica di prodotti alimentari e finalizzati alla generazione di fingerprint. |
Descrizione sintetica in inglese | The aim of the research is the development of analytical techniques and artificial olfactory systems (SOA) for food aromatic fingerprinting. |
Data del bando | 27/03/2014 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Stanziamento annuale (indicativo) | 25000 |
E' richiesta mobilità internazionale? | no |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
All |
Paesi di residenza dei candidati |
All |
Nazionalità dei candidati |
All |
Sito web del bando | http://www.unirc.it/ricerca/assegni_ricerca.php |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc) |
---|---|
Il contratto prevede la copertura delle prestazioni sociali? | yes |
Importo annuale | 25000 |
Valuta | Euro |
Comprende lo stipendio dell'assegnista | yes |
Comprende vitto e spese di viaggio | no |
Comprende il costo della ricerca | no |
Nome dell'Ente finanziatore | Dipartimento di Agraria |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Reggio Calabria |
Sito web | http://www.unirc.it/ricerca/assegni_ricerca.php |
mariateresa.russo@unirc.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 10/07/2014 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |