Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Sensori a DNA per la misura di batteri per il miglioramento della SICUREZZA ALIMENTARE |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | DNA Sensors for bacteria detection for food safety |
Settore Concorsuale | 03 - Scienze chimiche |
S.S.D | CHIM/01 - CHIMICA ANALITICA |
Settore Concorsuale | 03 - Scienze chimiche |
S.S.D | CHIM/02 - CHIMICA FISICA |
Descrizione sintetica in italiano | Verranno sviluppati nuovi sensori a DNA per la misura della Salmonella, Yersina interocolitica e del Campylobacter. Verranno ottimizzati i metodi analitici per la misura nelle carni suine. Verranno altresi sviluppati metodi Realtime PCR per le stesse misure. |
Descrizione sintetica in inglese | New DNA sensors will be developed for the measurement of Salmonella, Yersina interocolitic and Campylobacter. The procedures will be optimised to measure these compounds in pork meat. Also, real tima PCR will be developed to compare the tests with DNA and with those of PCR. |
Data del bando | 16/05/2014 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
All |
Nazionalità dei candidati |
All |
Sito web del bando | http://web.uniroma2.it/modules.php?name=Content&navpath=RIC§ion_parent=4992 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | UNIVERSITA DEGLI STUDI DI ROMA TOR VERGATA - DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE CHIMICHE |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | ROMA |
Sito web | http://WWW.UNIROMA2.IT |
ASSEGNI.RICERCA@AMM.UNIROMA2.IT | |
Telefono | 0672592344 - 0672593652 |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 05/06/2014 |
---|---|
Come candidarsi | http://concorsionline.uniroma2.it/ |