Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Studio e valutazione delle proprietà sensoriali della birra correlati alla gestione di un panel di degustatori addestrato |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Study and evaluation of the sensory properties of the beer related to the management of a panel of trained tasters |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | IL SETTORE BIRRARIO ITALIANO è CARATTERIZZATO DA UN'IMPORTANTE CRESCITA, SIA COME VOLUMI SIA COME PRODOTTI, CONSUMI, FATTURATI SIA COME NUMERO DI AZIENDE PRODUTTRICI E PERSONALE COINVOLTO. |
Descrizione sintetica in inglese | THE ITALIAN brewing industry is CHARACTERIZED BY A SIGNIFICANT GROWTH, BOTH AS PRODUCTION VOLUMES CONSUMPTION,TURNOVER AND THE NUMBER OF COMPANIES AND PERSONNEL INVOLVED. |
Data del bando | 22/05/2014 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
All |
Paesi di residenza dei candidati |
All |
Nazionalità dei candidati |
All |
Sito web del bando | http://www.albopretorionline.it/unipg/alboente.aspx |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI PERUGIA - CERB |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | PERUGIA |
Sito web | http://www.albopretorionline.it/unipg/alboente.aspx |
servizio.assegniricerca@unipg.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 06/06/2014 |
---|---|
Come candidarsi | Other |