Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Studio di processo per lo sviluppo di prodotti liofilizzati innovativi. |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Process study for developing innovative freeze-dried products. |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Descrizione sintetica in italiano | Il progetto mira a creare prodotti dolciari innovativi stabili ad alte temperature anche dal punto di vista della texture. Gli alimenti saranno ottenuti attraverso lo sviluppo di un processo di liofilizzazione in grado di sequestrare ingredienti lipidici in prodotti a elevato valore nutrizionale. |
Descrizione sintetica in inglese | The project aims to create innovative confectionery products with stable texture at high temperatures. The products will be obtained by developing a freeze-drying process able to catch fat ingredients into products with high nutritional value. |
Data del bando | 28/07/2014 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
All |
Nazionalità dei candidati |
All |
Sito web del bando | http://progetti.unicatt.it/progetti-assegni-di-ricerca-legge-240-2010-art-22-presentazione-1122 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università Cattolica del Sacro Cuore - Fondi d’Istituto. |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Private with public mission |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Milano |
Codice postale | 20123 |
Indirizzo | Largo A. Gemelli 1 |
Sito web | http://www.unicatt.it/ |
uff.concorsi@unicatt.it | |
Telefono | 02.7234.3813 |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 29/08/2014 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |