Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Caratterizzazione del potere salutistico di prodotti a base di cacao in pazienti con fattori di rischio cardiovascolare: analisi di marcatori sensibili del danno vascolare e della sua riparazione |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Characterization of healthy properties of cacao products in patients with cardiovascular risk factors: analysis of vascular damage and repair biomarkers |
Settore Concorsuale | 06 - Scienze mediche |
S.S.D | MED/11 - MALATTIE DELL'APPARATO CARDIOVASCOLARE |
Settore Concorsuale | 05 - Scienze biologiche |
S.S.D | BIO/10 - BIOCHIMICA |
Descrizione sintetica in italiano | Assegno di ricerca - Durata 12 mesi - Dipartimento di Patologia chirurgica, medica, molecolare e dell'area critica - Scadenza 11 settembre 2014 |
Descrizione sintetica in inglese | Temporary research associate position - Duration 12 months - Department of Surgery, Medical, Molecular, and Critical Area Pathology - Expiration date 11th september 2014 |
Data del bando | 26/08/2014 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
All |
Nazionalità dei candidati |
All |
Sito web del bando | http://www.unipi.it/ateneo/bandi/assegni/2014/patologia/index.htm |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università di Pisa - Dipartimento di Patologia chirurgica, medica, molecolare e dell'area critica |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Pisa |
Sito web | http://www.unipi.it |
concorsi@adm.unipi.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 11/09/2014 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |