Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | TRACCIABILITÀ MOLECOLARE E DIGITALE DI PRODOTTI A BASE DI TARTUFO BIANCO TOSCANO |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | MOLECULAR AND DIGITAL TRACEABILITY OF PRODUCTS BASED ON TUSCAN WHITE TRUFFLE |
Settore Concorsuale | 05 - Scienze biologiche |
S.S.D | BIO/01 - BOTANICA GENERALE |
Descrizione sintetica in italiano | Validazione dei metodi analitici basati su tecniche genetiche per l’identificazione e la caratterizzazione del Tartufo bianco pregiato, commercializzato come prodotto fresco e processato |
Descrizione sintetica in inglese | Validation of analytical methods based on genetic techniques for the identification and characterization of White Truffle, commercialized as fresh and processed |
Data del bando | 15/09/2014 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
All |
Paesi di residenza dei candidati |
All |
Nazionalità dei candidati |
All |
Sito web del bando | http://www.unisi.it/ateneo/concorsi |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Regione Toscana |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Firenze |
Sito web | http://www.regione.toscana.it |
concorsi@unisi.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 06/10/2014 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |