Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Creazione di un network nel settore degli alimenti tradizionali finalizzato al miglioramento del trasferimento delle competenze tra enti di ricerca e industrie. |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Creating a network in the field of traditional foods aimed at improving the transfer of knowledge between research institutions and industry |
Campo principale della ricerca | Agricultural sciences |
Sottocampo della ricerca | Agricultural products |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Il lavoro si articolerà principalmente nell’ambito del WP4 (Products of vegetables and mushroom) del progetto Trafoon e sarà articolato in due fasi: FASE 1) Elaborazione delle “inventory of needs” raccolte mediante l’uso di appositi questionari e sviluppo di appropriate misure di trasferimento della conoscenza Il candidato si occuperà della elaborazione di questionari (inventory of needs) somministrati ad aziende nelle precedenti fasi del progetto e definirà quali sono le reali necessità delle aziende in termini di tecnologie e conoscenze da acquisire. FASE 2) Organizzazione di un “training workshop” (seminario di formazione). Il workshop sarà organizzato nel mese di settembre 2015 a Bologna e avrà come punto di partenza le “necessità” raccolte ed elaborate durante la fase 1. Saranno invitati relatori mirati a fornire innovazioni nel settore degli alimenti vegetali e possibili fruitori di questo tipo di innovazioni. |
Descrizione sintetica in inglese | The work will be mainly inserted in WP4 (Products of vegetables and mushroom) of the Trafoon project and will be divided into two steps: STEP 1) Development of the "inventory of needs" collected through the use of specific questionnaires and development of appropriate measures of transfer of knowledge. The candidate will be responsible for processing the questionnaires (inventory of needs) given to companies in the earlier stages of the project and for defining what are the real needs of companies in terms of technology and knowledge to be acquired. STEP 2) Organization of a "training workshops" The workshop will be organized in September 2014 in Bologna and will have as its starting point the "needs" collected and defined during Step 1. Speakers aimed at providing innovations in the field of plant foods will be invited as well as potential stakeholders of the proposed innovations. |
Data del bando | 17/11/2014 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
All |
Nazionalità dei candidati |
All |
Sito web del bando | https://www.aric.unibo.it/AssegniRicerca/BandiPubblicati/zz_Bandi_din.aspx |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|---|
Criteri di selezione in italiano (breve descrizione) | il bando e la modulistica per partecipare alla procedura di valutazione comparativa sono disponibili all'indirizzo: https://www.aric.unibo.it/AssegniRicerca/BandiPubblicati/zz_Bandi_din.aspx |
Criteri di selezione in inglese (breve descrizione) | to apply for research grants fill out the form available at the following address: https://www.aric.unibo.it/AssegniRicerca/BandiPubblicati/zz_Bandi_din.aspx |
Nome dell'Ente finanziatore | ALMA MATER STUDIORUM - UNIVERSITA' DI BOLOGNA - - DIPARTIMENTO DI SCIENZE AGRARIE |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Bologna |
Sito web | http://www.unibo.it |
diana.digioia@unibo.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | Fp7/Other |
---|
Data di scadenza del bando | 04/12/2014 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |