Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Estensione della shelf life di pane gluten free attraverso innovazioni di formulazione e processo |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Extension of gluten free bread shelf life through formulation and processing innovation |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | BANDO DI CONCORSO PER UN ASSEGNO DI RICERCA DI TIPO B DI DURATA ANNUALE PER LA COLLABORAZIONE AD ATTIVITA’ DI RICERCA NELL’AREA SCIENTIFICO-DISCIPLINARE DELLE SCIENZE AGRARIE E VETERINARIE |
Descrizione sintetica in inglese | PUBLIC COMPETITION FOR ONE YEAR TYPE B FELLOWSHIP FOR COLLABORATION TO RESEARCH ACTIVITIES IN THE SCIENTIFIC AREA OF AGRICULTURAL SCIENCES within 4th December 2014 |
Data del bando | 13/11/2014 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
E' richiesta mobilità internazionale? | no |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
All |
Nazionalità dei candidati |
All |
Sito web del bando | http://www.unimi.it/ricerca/assegni_ricerca/84203.htm |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|---|
Il contratto prevede la copertura delle prestazioni sociali? | yes |
Importo annuale | 21000 |
Valuta | Euro |
Comprende lo stipendio dell'assegnista | yes |
Comprende vitto e spese di viaggio | no |
Massima durata dell'assegno (mesi) | 12 |
Nome dell'Ente finanziatore | Università degli Studi di Milano |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Milano |
Sito web | http://www.unimi.it |
borse_assegni@unimi.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 04/12/2014 |
---|---|
Come candidarsi | Other |