Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Tecnologie innovative per la produzione di vini di elevata qualità senza solfiti aggiunti (vini senza solfiti aggiunti) |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Innovative technologies to peoduce high quality wines without any addition of sulphites (sulphites free wines) |
Campo principale della ricerca | Agricultural sciences |
Sottocampo della ricerca | Enology |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Descrizione sintetica in italiano | Assegno di Ricerca, 12 mesi, presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-Ambientali |
Descrizione sintetica in inglese | Temprary research associate position, 12 months long, at the Department of Agriculture, Food and Agro-Environmental Sciences |
Data del bando | 27/11/2014 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
All |
Nazionalità dei candidati |
All |
Sito web del bando | http://www.unipi.it/ateneo/bandi/assegni/2014/agrarie/index.htm |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|
Nome dell'Ente finanziatore | Università di Pisa - Dipartimento di Scienze Agrarie, Alimentari e Agro-Ambientali |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Pisa |
Sito web | http://www.unipi.it/ |
concorsi@adm.unipi.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 28/12/2014 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi | Other |