Bando per assegno di ricerca
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Produzione di paté di oliva dai sottoprodotti della lavorazione delle olive nella filiera dell’olio extravergine di oliva biologico |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | Production of olive-based patè by using a by-product of biological extravirgin olive oil manifacturing. |
Campo principale della ricerca | Agricultural sciences |
Sottocampo della ricerca | Agricultural products |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/15 - SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI |
Descrizione sintetica in italiano | Individuazione di composti marker della qualità nell’olio extravergine di oliva e nei preparati alimentari ottenuti dalle olive |
Descrizione sintetica in inglese | Individuation of chemical marker compounds defining the quality of extravergin olive oil and olive-base products. |
Data del bando | 22/12/2014 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
All |
Nazionalità dei candidati |
All |
Sito web del bando | http://www.univpm.it/Entra/Engine/RAServePG.php/P/279610013482 |
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) |
Experienced researcher or 4-10 yrs (Post-Doc) |
---|---|
Massima durata dell'assegno (mesi) | 12 |
Nome dell'Ente finanziatore | Università Politecnica delle Marche |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Public research |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Ancona |
Sito web | http://www.univpm.it |
personale.docente@univpm.it |
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 12/01/2015 |
---|---|
Come candidarsi | Other |