Bandi per assegni di ricerca

Univ. BOLOGNA

Bando per assegno di ricerca
Descrizione del bando
Titolo del progetto di ricerca in italiano Studio e Valorizzazione di sottoprodotti della carne: caratterizzazione della frazione lipidica di carne bovina
Titolo del progetto di ricerca in inglese Study and development of meat by-products : characterization of beef lipid fraction
Campo principale della ricerca Agricultural sciences
Sottocampo della ricerca Agricultural products
Settore Concorsuale 07 - Scienze agrarie e veterinarie
S.S.D -
Descrizione sintetica in italiano
Descrizione sintetica in inglese
Data del bando 13/02/2015
Paesi in cui può essere condotta la ricerca Italy
Paesi di residenza dei candidati All
Nazionalità dei candidati All
Sito web del bando https://www.aric.unibo.it/AssegniRicerca/BandiPubblicati/zz_Bandi_din.aspx

 

Dettagli dell'assegno di ricerca
Destinatari dell'assegno di ricerca (of target group) Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate)
Criteri di selezione in italiano (breve descrizione)
Criteri di selezione in inglese (breve descrizione)

 

Finanziatore
Nome dell'Ente finanziatore ALMA MATER STUDIORUM - UNIVERSITA' DI BOLOGNA - - DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI
Tipologia dell'Ente Public research
Paese dell'Ente Italy
Città Bologna
Sito web http://www.unibo.it

 

Contatto presso l'Ente
E-mail maria.caboni@unibo.it

 

EU Research Framework Programme
L'assegno finanziato/cofinanziato attraverso un EU Research Framework Programme? No

 

Dettagli per la candidatura
Data di scadenza del bando 02/03/2015 - alle ore 00:00
Come candidarsi Other