Bando per dottorato
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Universita' di Torino - Selezione pubblica per l’ammissione al Corso di Dottorato di interesse nazionale in Food Science, Technology and Biotechnology, del XXXIX ciclo - a.a. 2023/24 -- scadenza:3/8/2023, ore 12:00 (Rome, CEST) |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | University of Torino-Call for the admission to the National PhD Programme in Food Science, Technology and Biotechnology of the 39th cycle - a.y. 2023/2024 - Deadline 3 Aug 2023 - 12:00 (Europe/Rome) |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/01 - ECONOMIA ED ESTIMO RURALE |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | AGR/02 - AGRONOMIA E COLTIVAZIONI ERBACEE |
Descrizione sintetica in italiano | Selezione pubblica per l’ammissione al Corso di Dottorato di interesse nazionale in Food Science, Technology and Biotechnology, del 39° ciclo, con assegnazione di borse di Dottorato finanziate dall’Università. di Torino, dalle Università convenzionate, da Enti esterni o a valere sul Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza, Missione 4 Componente 2 del PNRR - D.M. n. 117/2023 e D.M. n. 118/2023 nell’ambito del PNRR, finanziate dall’Unione Europea (Next Generation EU)- scadenza:3/8/2023, ore 12:00 (Rome, CEST) Per l’attivazione del Corso di Dottorato di interesse nazionale, l’Università di Torino ha stipulato convenzioni con le seguenti Università, sedi operative del programma: Libera Univ. di Bolzano; Campus Bio- Medico di Roma; Cattolica del Sacro Cuore; Molise; Basilicata; Bari Aldo Moro; Foggia; Messina; Napoli Federico II; Palermo; Salerno; Sassari; Teramo; Univ Politecnica delle Marche; Catania; Milano; Perugia. |
Descrizione sintetica in inglese | The Call for the admission to the National PhD Programme in Food Science, Technology and Biotechnology of the 39th cycle- a.y 2023/2024 is open at the University of Turin with the assignment of doctoral scholarships funded by the University of Turin, other partner Universities or by external bodies or under the National Plan of Recovery and Resilience, Mission 4 Component 2 of the NPRR - referring to the Ministerial Decrees n. 117/2023 and n. 118/2023 within the NPRR funded by the European Union (Next Generation EU)- Deadline 3 Aug 2023 - 12:00 (Europe/Rome). For the activation of the PhD Programme of National Interest, the University of Turin has entered into agreements with the following Universities, hosting institutions of the programme: Libera Univ. di Bolzano; Campus Bio- Medico di Roma; Cattolica del Sacro Cuore; Molise; Basilicata; Bari Aldo Moro; Foggia; Messina; Napoli Federico II; Palermo; Salerno; Sassari; Teramo; Univ Politecnica delle Marche; Catania; Milano; Perugia. |
Data del bando | 04/07/2023 |
Numero di assegnazioni per anno | 34 |
Stanziamento annuale (indicativo) | 17.500,00 euro |
E' richiesta mobilità internazionale? | yes |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
OTHER |
Paesi di residenza dei candidati |
OTHER |
Nazionalità dei candidati |
OTHER |
Sito web del bando | https://www.dottorato.unito.it/do/home.pl/View?doc=Bando_DN_Food_Science.html |
Destinatari della borsa di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|---|
Valuta | Euro |
Criteri di selezione in italiano (breve descrizione) |
I posti messi a Bando e le relative tipologie sono consultabili all’interno della scheda informativa relativa al Corso di Dottorato (Allegato 1). Le informazioni di dettaglio, lo schema di Curriculum Vitae (Allegato 2) e di Progetto di Ricerca (Allegato 4) costituiscono parte integrante di questo Bando. La scheda del Corso di Dottorato è pubblicata sul sito della Scuola di Dottorato alla pagina web Bando DN Food Science. |
Criteri di selezione in inglese (breve descrizione) |
Available positions may be consulted in the information sheet of the PhD programme (Annex 1). The Information Sheet (Annex 1) of the PhD Programme is published on the Doctoral School website at the Bando DN Food Science webpage, along with the Curriculum Vitae template (Annex 2) and the Research Project template (Annex 4), which are integrative documents of this call. |
Processo di selezione in italiano (breve descrizione) | Costituiscono informazioni di dettaglio: ● il numero dei posti previsti a Bando e relativi progetti; ● i requisiti di ammissione; ● le modalità di selezione; ● i criteri di valutazione. Si prega di consultare in particolare la scheda informativa del corso di Dottorato (Allegato 1) |
Processo di selezione in inglese (breve descrizione) | The detailed information is the following: ● number of positions and their research topics; ● admission requirements; ● selection mode; ● evaluation criteria. Please, see the Program Information Sheet/Annex 1 |
Nome dell'Ente finanziatore | UNIVERSITA' DI TORINO |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Academic |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | Torino |
Codice postale | 10124 |
Indirizzo | Via Verdi n. 8 |
Sito web | https://www.unito.it/ |
dottorati@unito.it | |
Telefono | 0116709624 |
La borsa è finanziata/cofinanziata attraverso un EU Research Framework Programme? | H2020/Erc |
---|
Data di scadenza del bando | 03/08/2023 |
---|---|
Come candidarsi | https://www.dottorato.unito.it/do/home.pl/View?doc=Bando_DN_Food_Science.html |