Bando per dottorato
Titolo del progetto di ricerca in italiano | Food Engineering and Biotechnology |
---|---|
Titolo del progetto di ricerca in inglese | FOOD ENGINEERING AND BIOTECHNOLOGY |
Settore Concorsuale | 07 - Scienze agrarie e veterinarie |
S.S.D | - |
Descrizione sintetica in italiano | Questo posto di studio è finanziato dal Fondo Sociale Europeo Plus. Il dottorato in Food Engineering and Biotechnology è un corso di studi a tempo pieno. La lingua ufficiale del corso è l’inglese. A tal fine, lo studente/la studentessa trarrà beneficio dal plurilinguismo che caratterizza la Libera Università di Bolzano, che prevede il coinvolgimento in varie iniziative in italiano, tedesco o altre lingue (seminari, corsi opzionali, eventi sociali, etc.). Il programma di dottorato comprende la frequenza di corsi di insegnamento ed attività di ricerca da svolgersi presso la Libera Università di Bolzano ed all’estero. Il soggiorno all’estero può essere presso una delle università straniere di provenienza dei membri esteri del Collegio Docenti o presso altre università o centri di ricerca, ivi incluse sedi di prestigio italiane. |
Descrizione sintetica in inglese | I/le partecipanti dovranno avere un’età inferiore ai 35 anni, da intendersi fino al giorno precedente il compimento del trentacinquesimo compleanno. Il requisito deve essere posseduto al momento della scadenza del relativo bando di selezione (11 luglio 2024). The Ph.D. in Food Engineering and Biotechnology is a full-time programme held in English. Ph.D. students should benefit from the special multilingual opportunities offered by the University, which include activities/events in Italian, German or other languages (e.g., seminars, optional courses, social events). The Ph.D. programme comprises lectures and research activities that can be completed both at the Free University of Bozen/Bolzano and at universities abroad. The time spent abroad can be at one of the foreign universities where foreign members of the Ph.D. Course Committee are coming from or at other universities or research centres, including prestigious Italian institutions. |
Data del bando | 10/06/2024 |
Numero di assegnazioni per anno | 1 |
Paesi in cui può essere condotta la ricerca |
Italy |
Paesi di residenza dei candidati |
EUROPE |
Nazionalità dei candidati |
EUROPE |
Sito web del bando | https://www.unibz.it/en/faculties/agricultural-environmental-food-sciences/phd-in-food-engineering-and-biotechnology/ |
Destinatari della borsa di ricerca (of target group) |
Early stage researcher or 0-4 yrs (Post graduate) |
---|---|
Criteri di selezione in italiano (breve descrizione) | I/le partecipanti dovranno avere un’età inferiore ai 35 anni, da intendersi fino al giorno precedente il compimento del trentacinquesimo compleanno. Il requisito deve essere posseduto al momento della scadenza del relativo bando di selezione (11 luglio 2024). |
Criteri di selezione in inglese (breve descrizione) | Participants must also be under the age of 35 years, to be understood as up to the day before the participant's thirty-fifth birthday. The requirements must be fulfilled at the time of the deadline of the relevant call for applications (11th July 2024). |
Nome dell'Ente finanziatore | Libera Università di Bolzano |
---|---|
Tipologia dell'Ente | Academic |
Paese dell'Ente | Italy |
Città | BOZEN |
Codice postale | 39100 |
Indirizzo | Piazza dell'Università 1 |
Sito web | http://www.unibz.it |
phdunibz@unibz.it | |
Telefono | 0471012805 |
La borsa è finanziata/cofinanziata attraverso un EU Research Framework Programme? | No |
---|
Data di scadenza del bando | 11/07/2024 - alle ore 00:00 |
---|---|
Come candidarsi |