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Risultato della ricerca bandi - trovati 47 bandi
scaduto il giorno 16/12/2011
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: Cucina e identità nazionale: le basi storiche del patrimonio gastronomico italiano.
Settore M-STO/01 STORIA MEDIEVALE
scaduto il giorno 22/12/2011
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: Poliedro - Pollenzo index environmental and economics design
Settore ICAR/13 DISEGNO INDUSTRIALE
Numero posti: 1
scaduto il giorno 06/04/2012
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: I “Granai della Memoria”: un archivio di gesti e parole della tradizione.
Settore M-DEA/01 DISCIPLINE DEMOETNOANTROPOLOGICHE
scaduto il giorno 07/11/2012
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: “O.D.S - Open Discovery Space - A socially powered and multilingual open learning infrastructure to boost the adoption of eLearning resources”.
Settore M-DEA/01 DISCIPLINE DEMOETNOANTROPOLOGICHE
scaduto il giorno 03/06/2013
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: Valorizzazione sensoriale di alimenti funzionali ottenuti da sotto-prodotti della filiera enologica
Settore AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Numero posti: 1
scaduto il giorno 05/08/2018
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: NEXTFOOD
Settore AGR/02 AGRONOMIA E COLTIVAZIONI ERBACEE
Numero posti: 1
scaduto il giorno 27/05/2019
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: DiGe - Ethnobotany of divided generations in the context of centralization.
Settore BIO/03 BOTANICA AMBIENTALE E APPLICATA
Numero posti: 1
scaduto il giorno 26/07/2019
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: Environmental anthropology in agricultural and conservation contexts
Settore M-DEA/01 DISCIPLINE DEMOETNOANTROPOLOGICHE
Numero posti: 1
scaduto il giorno 23/03/2020
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: La tutela internazionale dei diritti umani e la produzione alimentare - Caporalato nel mondo del food, sovranità alimentare
Settore IUS/13 DIRITTO INTERNAZIONALE
scaduto il giorno 02/04/2020
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: PRIME – Processi e prodotti innovativi di chimica verde, codice domanda: 333-100, CUP G78D19001150009, finanziato dalla Regione Piemonte nell'ambito del P.O.R FESR 2014/2020 - Piattaforma tecnologica Bioeconomia
Settore AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
scaduto il giorno 27/12/2020
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: AE4EU ‘Agroecology for Europe’ - Grant Agreement number: 101000478, H2020-FNR-01-2020.
Settore AGR/02 AGRONOMIA E COLTIVAZIONI ERBACEE
Numero posti: 1
scaduto il giorno 01/03/2021
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: PRIN 2017 - TT - Transatlantic Transfers: The Italian Presence In Post-War America.
Settore M-STO/04 STORIA CONTEMPORANEA
scaduto il giorno 21/03/2021
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: Realising Dynamic Value Chains for Underutilised Crops (RADIANT) - Programma HORIZON 2020 SFS-01-2020 subtopic c: From Agrobiodiversity to Dynamic Value Chains.
Settore AGR/02 AGRONOMIA E COLTIVAZIONI ERBACEE
scaduto il giorno 03/06/2021
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: FUSILLI “Fostering the Urban food System Transformation through Innovative Living Labs Implementation”
Settore ICAR/13 DISEGNO INDUSTRIALE
Numero posti: 1
scaduto il giorno 28/06/2021
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: Cibo Buono e Sano
Settore MED/49 SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE
Numero posti: 1
scaduto il giorno 30/09/2021
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: Nourishing School - Nutrire la scuola
Settore SECS-S/01 STATISTICA
Numero posti: 1
scaduto il giorno 15/01/2022
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: Arca del Gusto: Geografia comparata di ingredienti, prodotti e preparazioni alimentari tradizionali in alcune aeree di paesi emergenti ed analisi dei loro processi incipienti di valorizzazione e patrimonializzazione
Settore M-GGR/02 GEOGRAFIA ECONOMICO-POLITICA
scaduto il giorno 15/01/2022
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: Cibo e olfatto: Percezione e ruolo socio-politico degli aromi alimentari nella società contemporanea
Settore M-FIL/04 ESTETICA
scaduto il giorno 20/01/2022
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: Nourishing School - Nutrire la scuola
Settore SECS-S/01 STATISTICA
scaduto il giorno 25/01/2022
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: Realising Dynamic Value Chains for Underutilised Crops (RADIANT)
Settore AGR/02 AGRONOMIA E COLTIVAZIONI ERBACEE
scaduto il giorno 15/02/2022
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: AE4EU “Agroecology for Europe”
Settore AGR/02 AGRONOMIA E COLTIVAZIONI ERBACEE
Numero posti: 1
scaduto il giorno 11/07/2022
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: ERS-MAFS – Educating the next generation of professionals in the agrifood system
Settore AGR/02 AGRONOMIA E COLTIVAZIONI ERBACEE
scaduto il giorno 11/08/2022
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: FEAST - Food systems that support transitions to hEalthy And Sustainable dieTs
Settore AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Numero posti: 1
scaduto il giorno 26/09/2022
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: Schoolfood4change: shifting school meals and schools into a new paradigm addressing public health and territorial, social and environmental resilience
Settore ICAR/13 DISEGNO INDUSTRIALE
scaduto il giorno 28/11/2022
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: PNRR – M4C2 Avviso: 3277 del 30/12/2021 Titolo del progetto: Nord Ovest Digitale E Sostenibile CUP PNRR: B73D21015000006
scaduto il giorno 07/12/2022
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: PNRR – M4C2 Avviso: 3277 del 30/12/2021 Titolo del progetto: Nord Ovest Digitale E Sostenibile CUP PNRR: B73D21015000006
scaduto il giorno 20/12/2022
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: PNRR – M4C2 Avviso: 3277 del 30/12/2021 Titolo del progetto: Nord Ovest Digitale E Sostenibile CUP PNRR: B73D21015000006
scaduto il giorno 20/12/2022
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: PNRR – M4C2 Avviso: 3277 del 30/12/2021 Titolo del progetto: Nord Ovest Digitale E Sostenibile CUP PNRR: B73D21015000006
scaduto il giorno 20/12/2022
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: PNRR – M4C2 Avviso: 3277 del 30/12/2021 Titolo del progetto: Nord Ovest Digitale E Sostenibile CUP PNRR: B73D21015000006
scaduto il giorno 28/02/2023
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: Healthy Municipal Soils (HuMUS) SSD AGR/02 - Agronomia e coltivazioni erbacee
Settore AGR/02 AGRONOMIA E COLTIVAZIONI ERBACEE
Numero posti: 1
scaduto il giorno 16/04/2023
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: Healthy Municipal Soils (HuMUS) SSD AGR/02 - Agronomia e coltivazioni erbacee
Settore AGR/02 AGRONOMIA E COLTIVAZIONI ERBACEE
Numero posti: 1
scaduto il giorno 26/06/2023
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: Healthy Municipal Soils (HuMUS) SSD AGR/02 - Agronomia e coltivazioni erbacee
Settore AGR/02 AGRONOMIA E COLTIVAZIONI ERBACEE
Numero posti: 1
scaduto il giorno 15/10/2023
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: HEALTHY W8 - Empowering healthy lifestyle behaviour through personalised intervention portfolios to prevent and control obesity during vulnerable stages of life
Settore SPS/08 SOCIOLOGIA DEI PROCESSI CULTURALI E COMUNICATIVI
Numero posti: 1
scaduto il giorno 15/10/2023
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: SAFWA - Best Integrated Pest Management for Safe Water
Settore M-DEA/01 DISCIPLINE DEMOETNOANTROPOLOGICHE
Numero posti: 1
scaduto il giorno 26/10/2023
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: SF4C – Schoolfood4change
Settore AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Numero posti: 1
scaduto il giorno 02/11/2023
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: “Valenze estetiche, etico-politiche e sociali della ristorazione collettiva contemporanea”
Settore M-FIL/04 ESTETICA
Numero posti: 1
scaduto il giorno 24/11/2023
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: Economia Circolare e Agroecologia nella filiera del Caffè
Settore AGR/01 ECONOMIA ED ESTIMO RURALE
Numero posti: 1
scaduto il giorno 24/11/2023
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: Circular Economy For Wine (CEFW)
Settore M-STO/04 STORIA CONTEMPORANEA
Numero posti: 1
scaduto il giorno 25/11/2023
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: DMD - Digital Mediterranean Diet – Utilizzo di una piattaforma digitale per la promozione della Dieta Mediterranea
Settore AGR/15 SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Numero posti: 1
scaduto il giorno 19/01/2024
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: Gestione territoriale della salute del suolo
Settore AGR/02 AGRONOMIA E COLTIVAZIONI ERBACEE
Numero posti: 1
scaduto il giorno 22/04/2024
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: STAPLES - STable food Access and Prices and Lower Exposure to Shocks
Settore SECS-P/02 POLITICA ECONOMICA
Numero posti: 1
scaduto il giorno 09/05/2024
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: Economia Circolare per il Cibo
Settore ICAR/13 DISEGNO INDUSTRIALE
Numero posti: 1
scaduto il giorno 15/06/2024
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: ETHICSTWIN – Reinforcing the Scientific Excellence of the Institute for Ethnopharmacological Studies and Phytotherapy through Twinning with Computer Science
Settore BIO/03 BOTANICA AMBIENTALE E APPLICATA
scaduto il giorno 16/06/2024
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: STAPLES - STable food Access and Prices and Lower Exposure to Shocks
Settore SECS-P/02 POLITICA ECONOMICA
Numero posti: 1
scaduto il giorno 07/07/2024
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: VITAE: dalla vigna all’uomo per uno sviluppo integrato e sostenibile del territorio
Settore M-STO/04 STORIA CONTEMPORANEA
Numero posti: 1
scaduto il giorno 18/08/2024
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: HEALTHYW8 – Empowering healthy lifestyle behaviour through personalised intervention portfolios to prevent and control obesity during vulnerable stages of life.
Settore GSPS-06/A Sociologia dei processi culturali e comunicativi
Numero posti: 1
scaduto il giorno 28/08/2024
SC. GASTRONOMICHE
Titolo: Plant-Based, High-Quality and Functional Italian-style Ice Cream by synergizing Seasonality, Circular Economy, and Artificial Intelligence (SusPlantIC4.5) - CUP D93C22000890001
Settore AGRI-07/A Scienze e tecnologie alimentari
Numero posti: 1