Ricerca Bandi
Risultato della ricerca bandi - trovati 134 bandi
scaduto il giorno 17/02/2012
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Valorizzazione tecnologica dei microrganismi autoctoni del formaggio Silter – VALTEMAS
Numero posti: 1
scaduto il giorno 22/02/2012
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: “Biotecnologie innovative per il miglioramento della qualità e sicurezza dei vini tipici Pugliesi” - INNOWINE
Numero posti: 1
scaduto il giorno 22/02/2012
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: “Biotecnologie innovative per il miglioramento della qualità e sicurezza dei vini tipici pugliesi” (INNOWINE)
Numero posti: 1
scaduto il giorno 22/02/2012
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: “Biotecnologie innovative per il miglioramento della qualità e sicurezza dei vini tipici pugliesi” (INNOWINE)
Numero posti: 1
scaduto il giorno 22/02/2012
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Sviluppo tecnologico e innovazione per la sostenibilità e competitività della cerealicoltura meridionale
Numero posti: 1
scaduto il giorno 20/03/2012
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Valutazione di nuovi ibridi di carciofo propagati per seme e ampliamento del calendario di raccolta del carciofo ai mesi estivi
Numero posti: 1
scaduto il giorno 20/03/2012
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Utilizzazione di biofenoli estratti dai prodotti derivanti dall’ Olea europea: Olive, olio extravergine di oliva e acque reflue della lavorazione olearia”. Bio-Olea ETPC “Grecia-Italia 2007-2013
Numero posti: 1
scaduto il giorno 27/03/2012
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Innovazioni di processo e di prodotto per incrementare i profili di sicurezza e per diversificare la gamma dei prodotti (freschi e stagionati) a base di carne suina (SAFEMEAT).
Numero posti: 1
scaduto il giorno 27/03/2012
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Bioinnovazioni per produzioni lattiero casearie ed elevato contenuto salutistico
Numero posti: 1
scaduto il giorno 27/03/2012
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: DAL SEME ALLA PASTA – Filiera di ricerca integrata per la produzione di grano duro di alta qualità
Numero posti: 1
scaduto il giorno 27/03/2012
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Conoscenze integrate per sostenibilità e innovazione del “Made in Italy” agroalimentare (CISIA)
Numero posti: 1
scaduto il giorno 27/03/2012
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Innovazioni di processo e di prodotto per incrementare i profili di sicurezza e per diversificare la gamma dei prodotti (freschi e stagionati) a base di carne suina (SAFEMEAT)
Numero posti: 1
scaduto il giorno 23/05/2012
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio:tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.)
Numero posti: 1
scaduto il giorno 24/10/2012
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Ricerca di inquinanti su specie animali e vegetali in aree del territorio sardo considerate a rischio ambientale ed esame delle possibili conseguenze a livello della catena alimentare
Numero posti: 1
scaduto il giorno 26/10/2012
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Innovazioni di processo e di prodotto per incrementare i profili di sicurezza e per diversificare la gamma dei prodotti (freschi e stagionati) a base di carne suina
Numero posti: 1
scaduto il giorno 05/11/2012
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.)
Numero posti: 1
scaduto il giorno 13/11/2012
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: CONOSCENZE INTEGRATE PER LA SOSTENIBILITÀ E L’INNOVAZIONE DEL MADE IN ITALY AGROALIMENTARE (CISIA)
Numero posti: 1
scaduto il giorno 31/12/2012
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: SISTEMI INNOVATIVI PER IL MIGLIORAMENTO DELLA QUALITA’ DEI VINI (INNOVAVINO)
Numero posti: 1
scaduto il giorno 21/01/2013
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Conoscenze integrate per sostenibilità e innovazione del “Made in Italy” agroalimentare (CISIA)
Numero posti: 1
scaduto il giorno 21/01/2013
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Conoscenze integrate per sostenibilità e innovazione del “Made in Italy” agroalimentare (CISIA)
Numero posti: 1
scaduto il giorno 21/01/2013
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio:tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.)
scaduto il giorno 21/01/2013
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Advanced Technologies and Decision Support Systems for Sustainable Irrigation Management” (HYDRO-TECH)
Numero posti: 1
scaduto il giorno 25/03/2013
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI AD ALTO CONTENUTO IN SERVIZIO: TECNOLOGIE PER LA QUALITÀ E NUOVI PRODOTTI (OFR.AL.SER.)
scaduto il giorno 23/04/2013
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio:tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.)
Numero posti: 1
scaduto il giorno 16/05/2013
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Innovazioni di processo e di prodotto per incrementare i profili di sicurezza e per diversificare la gamma dei prodotti (freschi e stagionati) a base di carne suina (SAFEMEAT).
scaduto il giorno 21/06/2013
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: “Strumenti Innovativi per il Miglioramento della Sicurezza Alimentare: Prevenzione, Controllo, Correzione” (S.I.Mi.S.A.).
Numero posti: 1
scaduto il giorno 12/08/2013
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: “PROTOCOLLI TECNOLOGICI E CLINICI INNOVATIVI PER LA PRODUZIONE DI ALIMENTI FUNZIONALI” (Pro.Ali.Fun.)
scaduto il giorno 18/10/2013
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Tecnologie e modelli per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti biologici della produzione a scopi energetici, la riduzione degli sprechi alimentari del sistema distributivo…
scaduto il giorno 18/10/2013
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: INNOVAZIONI DI PROCESSO E DI PRODOTTO PER INCREMENTARE I PROFILI DI SICUREZZA E PER DIVERSIFICARE LA GAMMA DEI PRODOTTI… A BASE DI CARNE SUINA (SAFEMEAT)” E “CONOSCENZE INTEGRATE… DEL MADE IN ITALY AGROALIMENTARE (CISIA)”
scaduto il giorno 18/10/2013
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: “TRACCIABILITÀ DELL’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA E VALORIZZAZIONE DEI SOTTOPRODOTTI…”(PIF MIS 124) E DEL PROGETTO… “SVILUPPO DI PRODOTTI ALIMENTARI INNOVATIVI…SOLUZIONI BIOTECNOLOGICHE, IMPIANTISTICHE E TECNOLOGICHE” (PROINNO_BIT)
scaduto il giorno 18/10/2013
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: “SVILUPPO DI PRODOTTI ALIMENTARI INNOVATIVI MEDIANTE SOLUZIONI BIOTECNOLOGICHE, IMPIANTISTICHE E TECNOLOGICHE” (PROINNO_BIT)
scaduto il giorno 25/10/2013
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: “SVILUPPO TECNOLOGICO E INNOVAZIONE PER LA SOSTENIBILITÀ E COMPETITIVITÀ DELLA CEREALICOLTURA MERIDIONALE” (ISCOCEM)
scaduto il giorno 25/11/2013
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: “Strumenti Innovativi per il Miglioramento della Sicurezza Alimentare: Prevenzione, Controllo, Correzione” (S.I.Mi.S.A.).
scaduto il giorno 20/12/2013
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Strumenti Innovativi per il Miglioramento della Sicurezza Alimentare: Prevenzione, Controllo, Correzione” (S.I.Mi.S.A.).
scaduto il giorno 20/12/2013
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Strumenti Innovativi per il Miglioramento della Sicurezza Alimentare: Prevenzione, Controllo, Correzione” (S.I.Mi.S.A.).
scaduto il giorno 20/12/2013
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: FILAGRO: STRATEGIE INNOVATIVE E SOSTENIBILI PER LA FILIERA AGROALIMENTARE
scaduto il giorno 20/12/2013
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: FILAGRO: STRATEGIE INNOVATIVE E SOSTENIBILI PER LA FILIERA AGROALIMENTARE
scaduto il giorno 14/02/2014
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti biologici della produzione a scopi energetici, la riduzione... frazione edibile del rifiuto solido urbano
scaduto il giorno 25/02/2014
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Strumenti Innovativi per il Miglioramento della Sicurezza Alimentare: Prevenzione, Controllo, Correzione” (S.I.Mi.S.A.).
scaduto il giorno 25/02/2014
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: “Strumenti Innovativi per il Miglioramento della Sicurezza Alimentare: Prevenzione, Controllo, Correzione” (S.I.Mi.S.A)
scaduto il giorno 25/02/2014
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Strumenti Innovativi per il Miglioramento della Sicurezza Alimentare: Prevenzione, Controllo, Correzione” (S.I.Mi.S.A.).
scaduto il giorno 25/02/2014
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Strumenti Innovativi per il Miglioramento della Sicurezza Alimentare: Prevenzione, Controllo, Correzione” (S.I.Mi.S.A)
scaduto il giorno 10/03/2014
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: “SO.FI.A. Sostenibilità della filiera agroalimentare italiana” Cluster “CL.A.N. – Cluster Agrifood Nazionale”
scaduto il giorno 21/03/2014
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: “SO.FI.A. Sostenibilità della filiera agroalimentare italiana” Cluster “CL.A.N. – Cluster Agrifood Nazionale”
scaduto il giorno 04/04/2014
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: “Strumenti Innovativi per il Miglioramento della Sicurezza Alimentare: Prevenzione, Controllo, Correzione” (S.I.Mi.S.A.).
scaduto il giorno 07/04/2014
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: “SO.FI.A. Sostenibilità della filiera agroalimentare italiana” Cluster “CL.A.N. – Cluster Agrifood Nazionale” (CTN01_00230)
scaduto il giorno 07/04/2014
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: “SO.FI.A. Sostenibilità della filiera agroalimentare italiana” Cluster “CL.A.N. – Cluster Agrifood Nazionale” (CTN01_00230)
scaduto il giorno 07/04/2014
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: “SO.FI.A. Sostenibilità della filiera agroalimentare italiana” Cluster “CL.A.N. – Cluster Agrifood Nazionale” (CTN01_00230)
scaduto il giorno 07/04/2014
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: “SO.FI.A. Sostenibilità della filiera agroalimentare italiana” Cluster “CL.A.N. – Cluster Agrifood Nazionale” (CTN01_00230)
Numero posti: 3
scaduto il giorno 07/04/2014
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: “SO.FI.A. Sostenibilità della filiera agroalimentare italiana” Cluster “CL.A.N. – Cluster Agrifood Nazionale” (CTN01_00230)
scaduto il giorno 07/04/2014
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: “SO.FI.A. Sostenibilità della filiera agroalimentare italiana” Cluster “CL.A.N. – Cluster Agrifood Nazionale” (CTN01_00230)
scaduto il giorno 12/05/2014
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: “SO.FI.A. Sostenibilità della filiera agroalimentare italiana” Cluster “CL.A.N. – Cluster Agrifood Nazionale”
scaduto il giorno 12/05/2014
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: BE&SAVE “Tecnologie e modelli operativi... rifiuto solido urbano”
scaduto il giorno 10/06/2014
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Nuove tecnologie abilitanti per la food safety e l’integrità delle filiere agro-alimentari in uno scenario globale” (SAFE&SMART).
scaduto il giorno 10/06/2014
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Nuove tecnologie abilitanti per la food safety e l’integrità delle filiere agro-alimentari in uno scenario globale” (SAFE&SMART).
scaduto il giorno 10/06/2014
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Strumenti Innovativi per il Miglioramento della Sicurezza Alimentare: Prevenzione, Controllo, Correzione” (S.I.Mi.S.A)
scaduto il giorno 10/06/2014
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: AUTOCHTHONOUS2AUTOCHTHONOUS: RISORSE MICROBIOLOGICHE PER VINI IN PUREZZA DA VITIGNI AUTOCTONI (E PER PRODUZIONI BIOLOGICHE)
scaduto il giorno 29/08/2014
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: “Trattamento e riuso sul territorio di biomasse provenienti da posidonia spiaggiata” (BIOPOS)
scaduto il giorno 20/03/2015
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: “POLISACCARIDI DA PIANTE LEGUMINOSE MODIFICATI PER VIA CHIMICA E BIOCHIMICA CON MIGLIORATA BIOSTABILITA’ E PROPRIETA’ VERSATILI PER APPLICAZIONI INDUSTRIALI (POLIBIO)”
scaduto il giorno 26/06/2015
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Assessment of the efficacy of yeast cell wall extracts in adsorbing Clostridium perfringens toxins and bacterial cells
scaduto il giorno 01/12/2015
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: PUBBLICA SELEZIONE PER IL CONFERIMENTO DI N° 1 ASSEGNO PER LO SVOLGIMENTO DI ATTIVITA’ DI RICERCA NELL’AMBITO DELL’ACCORDO DI COLLABORAZIONE CON ADAMA MAKHTESHIM LTD.
scaduto il giorno 01/12/2015
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: “Sviluppo di una filiera integrata e sostenibile per la produzione di bioprodotti: valorizzazione di reflui da digestori alimentati a forsu (DUCK-TECH)”
scaduto il giorno 01/12/2015
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: “Polisaccaridi da piante leguminose modificati per via chimica e biochimica con migliorata biostabilita’ e proprieta’ versatili per applicazioni industriali (POLIBIO)”
scaduto il giorno 23/12/2015
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: “CONTAINER INNOVATIVO ISOTERMICO INTERMODALE EQUIPAGGIATO CON ATMOSFERA CONTROLLATA PER IL TRASPORTO DI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI FRESCHI” (CONTINNOVA)
scaduto il giorno 15/01/2016
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: “Proteomic characterization of selected durum wheat cultivars for the production of low-toxicity-food products towards celiac disease patients”
scaduto il giorno 15/01/2016
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: “Proteomic characterization of selected durum wheat cultivars for the production of low-toxicity-food products towards celiac disease patients”
scaduto il giorno 18/01/2016
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: ASSEGNO DI RICERCA PER LO SVOLGIMENTO DI ATTIVITA’ DI RICERCA NELL’AMBITO DEL PROGETTO DI RICERCA DAL TITOLO: “Agreement for the provision of technical services to NEN”
scaduto il giorno 23/02/2016
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: BIOTECA - Biotecnologie degli alimenti per l’innovazione e la competitività delle principali filiere regionali: estensione della conservabilità e aspetti funzionali
scaduto il giorno 21/03/2016
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: • NATURE - Nuovo Approccio per la riduzione delle Tossine Uremiche REnali",(XUANRO4)
scaduto il giorno 21/03/2016
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: • IPROVISP - Innovazioni di processo e di prodotto nel comparto dei vini spumanti da vitigni autoctoni pugliesi
scaduto il giorno 21/03/2016
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: BiotecA - Biotecnologie degli alimenti per l’innovazione e la competitività delle principali filiere regionali: estensione della conservabilità e aspetti funzionali
scaduto il giorno 07/04/2016
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Laboratori Congiunti Bilaterali Internazionali-Scienze bio-agroalimentari (triennio 2016-2018): Functional Lab”
scaduto il giorno 07/04/2016
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Verifica dell’efficacia di un nuovo additivo a ridurre la contaminazione dei mangimi da tossine microbiche (micotossine, endo ed enterotossine) e microrganismi patogeni”
scaduto il giorno 14/07/2016
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: PUBBLICA SELEZIONE PER IL CONFERIMENTO DI N° 1 ASSEGNO DI RICERCA PER LO SVOLGIMENTO DI ATTIVITA’ DI RICERCA NELL’AMBITO DEL: contratto accessivo a contributo di ricerca con il (DISAAT) dell'Università degli Studi di Bari
scaduto il giorno 14/07/2016
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: BiotecA - Biotecnologie degli alimenti per l’innovazione e la competitività delle principali filiere regionali: estensione della conservabilità e aspetti funzionali
scaduto il giorno 22/04/2021
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: FOODSAFETY4EU - PIATTAFORMA MULTISTAKEHOLDER PER LA SICUREZZA ALIMENTARE IN EUROPA
Numero posti: 1
scaduto il giorno 26/08/2021
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Avviso di selezione n° ISPA-03-21-BA: SISTEMI DI SUPPORTO ALLE DECISIONI (DSS) PER IL MIGLIORAMENTO DELLA SOSTENIBILITÀ IN VITICOLTURA (DIGITAL-GRAPE)
Numero posti: 1
scaduto il giorno 26/08/2021
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Avviso di selezione n° ISPA-04-21-BA: METABOLITI ANTI-INVECCHIAMENTO DA ALIMENTI TIPICI DELLA DIETA MEDITERRANEA: DESTINO E MODALITÀ D’AZIONE
Numero posti: 1
scaduto il giorno 26/08/2021
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Avviso di selezione n° ISPA-05-21-BA: MIGLIORARE LA CAPACITÀ DI RICERCA E INNOVAZIONE DEL
Numero posti: 1
scaduto il giorno 26/08/2021
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Avviso di selezione n° ISPA-06-21-BA: L’EVOLUZIONE DELLE PRODUZIONI LATTIERO-CASEARIE: LE BIOTECNOLOGIE VALORIZZANO LA TRADIZIONE - VALIDAZIONE DI KIT DIAGNOSTICI PER L’ANALISI DI MUFFE DELLA SPECIE FUSARIUM NEGLI ALIMENTI
Numero posti: 1
scaduto il giorno 26/08/2021
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: ISPA-07-21-BA: RIVELAZIONE E QUANTIFICAZIONE DI ALLERGENI IN ALIMENTI E VALUTAZIONE DOSI MINIME ELICITANTI IN INDIVIDUI AFFETTI DA ALLERGIE ALIMENTARI - L’EVOLUZIONE DELLE PRODUZIONI LATTIERO-CASEARIE: LE BIOTECNOLOGIE VALORIZZANO LA TRADIZIONE
Numero posti: 1
scaduto il giorno 26/08/2021
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Avviso di selezione n° ISPA- 09-21-BA: PROMUOVERE TECNICHE A BASSO IMPATTO IN ORTOFRUTTICOLTURA ATTRAVERSO APPROCCI NON DISTRUTTIVI PER L’ACQUISIZIONE DI INFORMAZIONI SULLA STORIA AGRONOMICA E SULLA QUALITÀ DEI PRODOTTI DA CONSUMO FRESCO.
Numero posti: 1
scaduto il giorno 26/08/2021
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Approcci per una Mandorlicoltura biologica Innovativa
Numero posti: 1
scaduto il giorno 31/08/2021
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: L'uso di larve vive di insetti per migliorare la sostenibilità e il benessere animale della produzione di polli biologici (Pollrynsect)
Numero posti: 1
scaduto il giorno 18/10/2021
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Realizzazione di una bioraffineria sostenibile per convertire i sottoprodotti dell'industria agroalimentare in composti bioattivi (polifenoli e fibre funzionali) da destinare al settore Farmaceutico, Cosmetico, Nutraceutico e Alimentare – PHENOLEXA
Numero posti: 1
scaduto il giorno 25/10/2021
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Realizzazione di una bioraffineria sostenibile per convertire i sottoprodotti dell'industria agroalimentare in composti bioattivi (polifenoli e fibre funzionali) da destinare al settore Farmaceutico, Cosmetico, Nutraceutico e Alimentare – PHENOLEXA
Numero posti: 1
scaduto il giorno 25/10/2021
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Realizzazione di una bioraffineria sostenibile per convertire i sottoprodotti dell'industria agroalimentare in composti bioattivi (polifenoli e fibre funzionali) da destinare al settore Farmaceutico, Cosmetico, Nutraceutico e Alimentare – PHENOLEXA
Numero posti: 1
scaduto il giorno 06/12/2021
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: For[m]aggi, Api e frutta: integrazione apistico-frutticola di sistemi foraggero-zootecnici in ambiente mediterraneo asciutto (4APIFRUT)
Numero posti: 1
scaduto il giorno 17/01/2022
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: SOstenibilità ambientale, Innovazioni di processo e di prodotto per la competitività deLLE coltivazioni Senza Suolo in Puglia. Gruppo Operativo” (SOILLESSGO)
Numero posti: 1
scaduto il giorno 20/01/2022
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Microrganismi autoctoni e fitodepurazione per la sicurezza e la sostenibilità del burro e dei formaggi a latte crudo prodotti in Valle Camonica e nel Sebino Bresciano
Numero posti: 1
scaduto il giorno 07/03/2022
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Sviluppo di nuovi alimenti derivati dal grano della dieta mediterranea con migliorato valore nutritivo e salutistico (MEDWHEALTH). Bando PRIMA - Sezione 1 Filiera Agroalimentare 2020.
Numero posti: 1
scaduto il giorno 16/05/2022
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Avviso di selezione n° ISPA-02-22-BA “ELEVATO - L’EVOLUZIONE DELLE PRODUZIONI LATTIERO-CASEARIE: LE BIOTECNOLOGIE VALORIZZANO LA TRADIZIONE” (Fondo per la Crescita Sostenibile – Sportello “Agrifood” PON I&C 2014-2020)”
Numero posti: 1
scaduto il giorno 16/05/2022
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Avviso di selezione n° ISPA-03-22-BA “ELEVATO - L’EVOLUZIONE DELLE PRODUZIONI LATTIERO-CASEARIE: LE BIOTECNOLOGIE VALORIZZANO LA TRADIZIONE” (Fondo per la Crescita Sostenibile – Sportello “Agrifood” PON I&C 2014-2020)”
Numero posti: 1
scaduto il giorno 16/05/2022
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Avviso di selezione n° ISPA-04-22-BA “ELEVATO - L’EVOLUZIONE DELLE PRODUZIONI LATTIERO-CASEARIE: LE BIOTECNOLOGIE VALORIZZANO LA TRADIZIONE” (Fondo per la Crescita Sostenibile – Sportello “Agrifood” PON I&C 2014-2020)”
Numero posti: 1
scaduto il giorno 26/08/2022
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Avviso selez ISPA-06-22-LE PUBBLICA SELEZ CONFERIMENTO N 3 ASSEGNI DI RICERCA NELL’AMBITO DEL PROGRAMMA “Sviluppo di nuovi alimenti derivati dal grano, nella dieta mediterranea, con un migliorato valore nutrizionale e salutistico” MEDWHEALTH
Numero posti: 3
scaduto il giorno 06/10/2022
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: FOODSAFETY4EU – MULTISTAKEHOLDERS PLATFORM FOR FOOD SAFETY IN EUROPE
Numero posti: 1
scaduto il giorno 24/10/2022
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Avviso di selezione n° ISPA-09-22-LE:
Numero posti: 1
scaduto il giorno 07/11/2022
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Sviluppo di nuovi alimenti della dieta mediterranea derivati dal grano con migliorato valore nutritivo e salutistico (MEDWHEALTH).
Numero posti: 1
scaduto il giorno 07/11/2022
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: ELEVATO - L’EVOLUZIONE DELLE PRODUZIONI LATTIERO-CASEARIE: LE BIOTECNOLOGIE VALORIZZANO LA TRADIZIONE e ALIFUN - SVILUPPO DI ALIMENTI FUNZIONALI PER L’INNOVAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI DI TRADIZIONE ITALIANA
Numero posti: 1
scaduto il giorno 07/11/2022
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Agenti detossificanti nell’alimentazione degli animali in produzione zootecnica
Numero posti: 1
scaduto il giorno 07/11/2022
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: ELEVATO e ALIFUN
Numero posti: 1
scaduto il giorno 17/02/2023
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: PON ELEVATO - PON E-CROPS - PRIN MI-FLOWER
Numero posti: 1
scaduto il giorno 17/02/2023
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: KRATON POLYMERS LLC (USA) - CARGILL INCORPORATED (USA)
Numero posti: 1
scaduto il giorno 17/02/2023
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: PON ALIFUN - H2020 PHENOLEXA
Numero posti: 1
scaduto il giorno 17/02/2023
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: PON E-CROPS - PRIMA
Numero posti: 1
scaduto il giorno 19/06/2023
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Avviso di selezione n° ISPA-07-23-BA-PROGRAMMA DI RICERCA HORIZON 2020 “HOLiFOOD - HOLISTIC APPROACH FOR TACKLING FOOD SYSTEMS RISKS IN A CHANGING GLOBAL ENVIRONMENT”.
Numero posti: 1
scaduto il giorno 19/06/2023
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Avviso di selezione n° ISPA-06-23-BA- PROGRAMMA DI RICERCA HORIZON 2020 “HOLiFOOD - HOLISTIC APPROACH FOR TACKLING FOOD SYSTEMS RISKS IN A CHANGING GLOBAL ENVIRONMENT”.
Numero posti: 1
scaduto il giorno 14/12/2023
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: “PROGETTI PILOTA E SVILUPPO DI INNOVAZIONE”
Numero posti: 1
scaduto il giorno 22/12/2023
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: CIPROMED “CIRCULAR AND INCLUSIVE UTILISATION OF ALTERNATIVE PROTEINS IN THE MEDITERRANEAN VALUE CHAINS”
Numero posti: 1
scaduto il giorno 19/02/2024
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: INNOVABIOTICS- KRATON-RIO DESERTO
Numero posti: 1
scaduto il giorno 19/02/2024
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: MODELLI PER UN'ALIMENTAZIONE SOSTENIBILE, “ON FOODS” - RESEARCH AND INNOVATION NETWORK ON FOOD AND NUTRITION SUSTAINABILITY, SAFETY AND SECURITY –
Numero posti: 1
scaduto il giorno 19/02/2024
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: MODELLI PER UN'ALIMENTAZIONE SOSTENIBILE, “ON FOODS” - RESEARCH AND INNOVATION NETWORK ON FOOD AND NUTRITION SUSTAINABILITY, SAFETY AND SECURITY –
Numero posti: 1
scaduto il giorno 19/02/2024
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: HOLiFOOD - HOLISTIC APPROACH FOR TACKLING FOOD SYSTEMS RISKS IN A CHANGING GLOBAL ENVIRONMENT
scaduto il giorno 19/02/2024
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: “APPLICAZIONI ALIMENTARI DI ACQUE DI PROCESSO CASEARIE FOODGRADE” - PROGRADE BANDO MISE - AGRIFOOD
scaduto il giorno 22/02/2024
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: SOILLESS.GO-SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE, INNOVAZIONI DI PROCESSO E DI PRODOTTO PER LA COMPETITIVITÀ DELLE COLTIVAZIONI SENZA SUOLO IN PUGLIA
scaduto il giorno 28/03/2024
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: ONE HEALTH BASIC ANDR TRANSLATIONAL RESEARCH ACTIONS ADDRESSING UNMET NEEDS IN EMERGING INFECTIOUS DISEASE (INF-ACT)
scaduto il giorno 02/04/2024
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: “APPLICAZIONI ALIMENTARI DI ACQUE DI PROCESSO CASEARIE FOODGRADE” - PROGRADE BANDO MISE - AGRIFOOD
scaduto il giorno 02/04/2024
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: ON Foods” - Research and innovation network on food and nutrition Sustainability, Safety and Security – Working ON Foods
scaduto il giorno 02/04/2024
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Development of new wheatderived foods of the Mediterranean diet with improved nutritional and health value (MEDWHEALTH).
scaduto il giorno 19/04/2024
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: Progetto Ageing well in an ageing society - AGE-IT
scaduto il giorno 23/04/2024
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: “SOILLESS.GO – SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE, INNOVAZIONI DI PROCESSO E DI PRODOTTO PER LA COMPETITIVITÀ DELLE COLTIVAZIONI SENZA SUOLO IN PUGLIA – GRUPPO OPERATIVO”
scaduto il giorno 31/05/2024
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: FERMENTING METACOMMUNITIES OF FOOD INTEREST: AN INVALUABLE BIODIVERSITY ASSET TO BE MAINTAINED OVERTIME IN ITS WHOLENESS AND FUNCTIONALITY - MICRO4EVER
scaduto il giorno 31/05/2024
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: COMBINED APPROACHES TO EXPLORE THE IMPACT OF WHOLEMEAL SEMOLINA AND PASTA PROCESSING ON METABOLIC RESPONSES (CALIMERO)
scaduto il giorno 31/05/2024
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: FUSARIUM CROWN ROT ON DURUM WHEAT IN SOUTHERN ITALY: EPIDEMIOLOGY, EVOLUTION AND TOXIGENIC POTENTIAL IN A CLIMATE CHANGE SCENARIO
scaduto il giorno 31/05/2024
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: ADVANCED TOOLS FOR RAPID AND ON-SITE DETECTION OF OCHRATOXIN IN THE FOOD CHAIN FROM FARM TO FORK (OTASens)
scaduto il giorno 13/06/2024
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: BIOTECHNOLOGICAL STRATEGIES TO FORMULATE BREAD WITH LOW FODMAPS CONTENT FOR CONSUMERS WITH IRRITABLE BOWEL SYNDROME: TECHNOLOGICAL, NUTRITIONAL, SENSORY AND CLINICAL ASPECTS” - BREAD4IBS
scaduto il giorno 21/06/2024
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: REACH-XY- RESEARCH ACTIONS FOR REDUCING THE IMPACT ON AGRICULTURAL AND NATURAL ECOSYSTEMS OF THE HARMFUL PLANT PATHOGEN XYLELLA FASTIDIOSA
scaduto il giorno 21/06/2024
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: GUIDELINES AND PROTOCOLS FOR QUALITY AND FUNCTIONAL ASSESSMENT OF PROBIOTIC FORMULATIONS” - CUP B53D23017290006 E “PROGRADE - APPLICAZIONI ALIMENTARI DI ACQUE DI PROCESSO CASEARIE FOODGRADE”
scaduto il giorno 23/06/2024
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: TROPHYC - THE TROPHIC GEOGRAPHY OF MARINE BIOINVADERS: THE ATLANTIC BLUE CRAB CALLINECTES SAPIDUS IN THE MEDITERRANEAN SEA AS A MODEL SPECIES
scaduto il giorno 26/06/2024
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: SMART BIOSENSORS FOR MONITORING THE SHELF-LIFE AND SAFETY OF PLANT-BASED MINIMALLY PROCESSED FOODS
scaduto il giorno 24/07/2024
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: “SMAQ MINADÚR - PERCORSO PARTECIPATO PER LO SVILUPPO E LA VALORIZZAZIONE DELLA FILIERA DEL FORMAGGIO A DOSSENA.” FINANZIATO DA FONDAZIONE CARIPLO - CUP B43C24000210007.
scaduto il giorno 04/10/2024
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: PROGRAMMA DI RICERCA PRIN PNRR–2022 P2022NA3F7 The Role of Marine Animal Forests in Protecting Marine Resources from The Invasive Species (MANIFEST)
scaduto il giorno 09/10/2024
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: PRIN – 2022FOODSENS: SMART BIOSENSORS FOR MONITORING THE SHELF-LIFE AND SAFETY OF PLANT-BASED MINIMALLY PROCESSED FOODS (PRIN: PROGETTI DI RICERCA DI RILEVANTE INTERESSE NAZIONALE – BANDO 2022 PROT. 2022ZFW3R2)-
scaduto il giorno 04/11/2024
CNR - Istituto di scienze delle produzioni alimentari
Titolo: APPROCCIO INTEGRATO ECOCOMPATIBILE PER IL CONTENIMENTO DI XYLELLA FASTIDIOSA E PER LA RIGENERAZIONE DELL’OLIVICOLTURA E DELL’AMBIENTE